Жить и радоваться жизни, невзирая на коронавирус!

Метод частотно-резонансной терапии

Медицинские технологии развиваются сегодня стремительно. То, что нам еще вчера казалось фантастикой, сегодня помогает врачам творить чудеса в их ежедневной клинической практике. Особенно бурно развиваются в последние годы немедикаментозные методы лечения.

Подробнее...

Когда здоровье просит о помощи

Статья о здоровье Ирины Юрьевны Сушкевич

Мы уже не раз рассказывали о работе Центра рефлексотерапии доктора И.Ю. СУШКЕВИЧ, в котором успешно применяют на практике достижения традиционной китайской медицины. Врач-рефлексотерапевт с 28-летним опытом работы по специальности Ирина Юрьевна умеет распознать недомогание на начальной стадии еще до клинических проявлений.

Сегодня наш разговор о том, как наш организм дает нам сигналы о проблемах в том или ином органе.

Подробнее...

Дарить счастье материнства

Лечение бесплодия, доктор Ирина Сушкевич

ПОЯВЛЕНИЕ желанного малыша - огромная радость в жизни семьи. Однако это счастье не всем дается легко и просто. Врачи все чаще констатируют: за последнее десятилетие значительно выросло число россиянок с диагнозом «бесплодие». Сегодня мы беседуем об этой проблеме со специалистом, имеющим большой опыт успешного лечения бесплодия, врачом-рефлексотерапевтом высшей категории И.Ю. Сушкевич.

Подробнее...

Профессия - врач

Есть профессии, в которых личные качества человека не менее важны, чем профессиональные навыки и умения. Одна из таких профессий - врач, тот человек, которому доверяем самое ценное.
Накануне Дня медицинского работника мы встретились с доктором, профессионализму, душевной чуткости и щедрости которого доверяют свое здоровье сотни пациентов в нашем городе. Наша беседа с врачом-рефлексотерапевтом высшей категории И. Ю. Сушкевич.

Подробнее...

Биоэнергомассаж: ключ к здоровью и молодости

Биоэнергомассаж на аппарате FohowТрадиционная китайская медицина существует и врачует людей уже тысячелетия, и, кажется, ничего нового в ней уже появиться не может. Однако сегодня технологии ХХI века проникают и в древ ние, проверенные веками методики. Одна из таких новинок - биоэнергомассажер.

Подробнее...

Доктор по зову сердца

Отзывы о докторе Сушкевич И.Ю.К какому врачу обратиться, если вдруг одолел неврит? Конечно, к неврологу, все это знают. А когда выставлен диагноз «бесплодие» и не получается родить ребёнка? Это уже лечат другие специалисты - гинеколог и эндокринолог. При нарушении слуха и проблемах с ушами мы идем за помощью к лор-врачу - одним словом, путь в поликлинику, где ведут прием эти специалисты, привычен нам с детства.

Подробнее...

Красота не по паспорту, или как повернуть время вспять

Омоложение в центре рефлексотерапии доктора СушкевичИрину Юрьевну Сушкевич знают в нашем городе как опытнейшего врача-рефлексотерапевта, специалиста по традиционной китайской медицине. В ее Центре рефлексотерапии помогают исцелиться от многих серьезных недугов. Но сегодня наша беседа - об омоложении.

- Ирина Юрьевна, русские женщины славятся на весь мир красотой. Но стечением времени красота начинает уходить... Можно ли отодвинуть старение?

Подробнее...

Все начинается с любви.

delo

С любви к Делу началась медицинская биография Ирины Юрьевны Сушкевич - рефлексотерапевта, врача высшей категории. Вот уже 28 лет она занимается любимым делом - восстановлением утраченного пациентом здоровья. За ее плечами китайская школа рефлексотерапии, висцеральная хиропрактика (старославянский массаж), аурикулярная, детензорная, мануальная и лазерная терапии, лечение пиявками, знаменитые теории восточной медицины Инь-Ян и У-СИН на практике и многое другое...

Подробнее...

Подборка публикаций о здоровье от Ирины Юрьевны из «Нашей газеты»

Публикации о здоровье доктора Ирины Юрьевны Сушкевич

Подробнее...

Китайская медицина в Новороссийске

kit-medО китайской медицине слышали все, и благодаря Интернету сегодня она не кажется далекой и недосягаемой. Но много ли мы знаем о ее настоящих возможностях? Ведь подчас наши знания ограничиваются лишь легендами о диковинных снадобьях с экзотическими названиями: пилюли «Драконья желчь», капсулы из жира древесной лягушки...

Подробнее...